특강 및 수업 엿 보기^^

페이지 정보

본문

​안녕하세요^^

다들 코로나 119 때문에 힘드시죠? ㅜ,ㅜ

하루 빨리 안정화가 되었으면 좋겠네요 ~~

오랜만에 소식을 전합니다 .

특강과 수업중에 찍은 사진들입니다.ㅋㅋ

e9ba74a10dfe3ba038b1c4ebdad2842e_1584349  

매주 수요일 진행 되는  원장님의 세미나~~

모델견은 엘사 입니다.

나이가 이제 8살이 이지만 아직  귀엽기만 하네요 ^^

e9ba74a10dfe3ba038b1c4ebdad2842e_1584349

미용이름 (리지 컷)

엘사 얼굴  절반 완성 비교 사진

미용이름 (리지 컷)

이 강아지는 메이지랍니다 ^^ 이쁘죠?

미용이름 (푸들을 응용한  얼굴 컷)

비숑 프리제 아닙니다 .. ㅋㅋ 푸들이랍니다.

엘사 얼굴 정면 ^^

엘사 얼굴  클로즈 업

마지막으로 포메라니언 얼굴 컷^^

변석준 애견미용학원은  가위컷 전문 학원입니다.

하루하루 실력들이 늘어가는 학생들의 모습을 보면 항상 뿌듯 합니다.

[이 게시물은 변석준 원장님에 의해 2020-03-16 18:25:05 애견미용대회갤러리에서 이동 됨]